Aniversarios del mes de mayo


01   02   03   04   05   06   07   08   09   10   11   12   13   14   15   16   17   18   20   21   22   23   24   25   26   27   28   30   31  

    Día desconocido

1966, Los Hep Stars Sacaba El Single "Wedding"

1971, Björn & Benny Sacaba El Single "Det Kan Ingen Doktor Hjälpa"

1974, ABBA Sacaba El Álbum "Waterloo (LP Usa)"

1976, ABBA Sacaba El Álbum "All About ABBA/Mamma Mia"

1997, ABBA Sacaba Sa Discografía Remasterizado

2000, Peter Jöback sacaba el álbum "Only When I Breath"

2004, Agnetha Sacaba El Maxi Single "If I Thought You'D Ever Change Your Mind"

2004, Los Hep Stars Sacaba El Single "Someday Someone"

2006, Benny Anderssons Orkester Sacaba El CD-Single promocional "Bao Pĺ Turné"

2006, Björn & Benny Sacaban El CD-Single promocional "Lycka"

2010, ABBA Sacaba El DVD "Thank You For The Music (DVD Brazil)"

2011, ABBA Sacaba El mapa "ABBA Stockholm Map"

2012, Andrés López Sacaba El Libro "ABBA. El Pop Que Vino Del Frio"

2013, Björn & Benny Sacaba El Single "We Write The Story"

2013, ABBA Sacaba El Libro "The Music The Memories. The Magic"


    1 de mayo


1949, Nació "Mike Watson"

1975, El Sencillo I Do I Do I Do I Do I Do Estaba En 15 Posición En Los Charts De Los Usa

1978, ABBA Sacaba El Single "Eagle"

2006, ABBA Sacaba El DVD "The Gold Singles"

2014, Kick Sacaba El Single "Kör Bara Kör"


    2 de mayo


1929, Nacio Sven-Olof Walldoff


    3 de mayo


2007, The Original ABBA Orchestra estaba en "In Concert Malmö, Baltiska Hallen"


    4 de mayo


1969, Björn Y Agnetha Se Enamoraron En El Programa De Televisión Räkna De Lyckliga Stunderna Blott

1974, El Sencillo "Waterloo" Estaba 1 En Los Charts Inglés

1993, Ulf Lundell sacaba el álbum "Mĺne Över Haväng"


    5 de mayo


1979, El Sencillo "Does Your Mother Know" Entraba En Los Charts Inglés

2017, Orsa Spelmän Sacaba El Álbum "Tina Ahlin & Orsa Spelmän"

2018, Mamma Mia Sacaba El Single "When I Kissed The Teacher"


    6 de mayo


1975, ABBA Grababa El "Medley" Para El Álbum "Stars Imn Zeichen Eines Guten Sterns"

2005, Craig Halstead+Chris Cadman Sacaba El Libro "ABBA Gold Hits"


    7 de mayo


2007, Stig Anderson Sacaba El Álbum "Text -Stickan Anderson"

2013, Inauguración del Museo ABBA en Estocolmo

2014, ABBA Sacaba El Box "Singles Box (40th Anniversary)"

2015, Nanne Sacaba El Single "The King"


    8 de mayo


1976, El Sencillo "Fernando" Estaba 1 En Los Charts Inglés

1978, ABBA Estaba En "Olivia!"

2020, Sara Zacharias sacaba el single "Bättre Än Du Tror"

2020, Cher sacaba el single "Chiquitita"


    9 de mayo


1978, ABBA Estaba En Star Parade

1978, El Álbum "Voulez-Vous" Salía En Inglanterra

2011, ABBA Sacaba El Álbum "Super Trouper (Deluxe Edition)"

2014, Carl Magnus Palm Sacaba El Libro "ABBA A Biografiia"


    10 de mayo


2004, ABBA Sacaba El Álbum "The Definitive Collection (Sound & Vision)"

2006, Benny Anderssons Orkester Sacaba El Álbum "Pĺ Turné"

2013, Agnetha Sacaba El Álbum "A"

2019, Orsa Spelmän sacaba el single "Vivaldi Och Vĺren"

2019, Birgitta Wollgĺrd sacaba el álbum "40 Years After"


    11 de mayo


1973, ABBA Sacaba El Single "Ring Ring" En Francia Y Bélgica


    12 de mayo


2004, A*Teens sacaba el álbum "Greatest Hits"

2011, Elisabth Vincentelli Sacaba El Libro "ABBA L'Album-Souvenir D'Un Groupe Mythique"

2017, Ted Gärdestad Sacaba El Álbum "Signerat Peter Nordahl"


    13 de mayo


2003, Tomas Ledin Sacaba El DVD "Just Dĺ"


    14 de mayo


1974, ABBA Estaba En "Drehsheibe"

1986, Se Estrenaba El Musical "Chess" En Londres

2010, Kalle Moraeus Sacaba El Álbum "Underbart"


    15 de mayo


2019, Lena Andersson sacaba el single "Den Gamla Vägen"


    16 de mayo


1974, ABBA Estaba En Star Parade"

2011, Benny Anderssons Orkester Sacaba El Single "Kara Syster"

2012, Los Cowboy Bengts Sacaba El Álbum "Vender Tillbage"


    17 de mayo


1974, ABBA Estaba En Chansons Ŕ La Carte"

2004, ABBA Sacaba El Single "Waterloo (30th Anniversary Collector'S 7'' & CDSingle)"

2017, Juan Carlos Irigoyen Pérez Sacaba El Libro "ABBA Worldwide Germany"

2018, Lasse Wellander Sacaba El Single "In My Heart And Soul (Vocal Version)"

2019, Peter Jöback sacaba el single "Remixology"


    18 de mayo


1962, Nació "Nanne"

2018, Sara Zacharias sacaba el single "Solsken I Mig"


    20 de mayo


2002, ABBA Sacaba El Álbum "Gold (10th Anniversary Edition)"

2016, Mamma Mia The Party+Mercedesz Sacaba El Single "If It Wasn'T For The Nights"


    21 de mayo


2012, ABBA Sacaba El Álbum y DVD "The Essential Collection"


    22 de mayo


1974, ABBA Estaba En En "Seńoras Y Seńores"

1982, El Álbum"The Visitors" Era 63 En Los Charts De Usa

2006, Björn & Benny Sacaba El Álbum "Lycka (Remastered)"

2015, Tomas Ledin Sacaba El Single "Livs Levande"


    23 de mayo


1981, El Álbum "Super Trouper" Era 45 En Los Charts De Usa

2003, Tommy Körberg Sacaba El Álbum "Gränslös/Det Bästa 1967-2003"


    24 de mayo


1993, ABBA Sacaba El Álbum "More ABBA Gold"

2019, Peter Jöback sacaba el single "How Great It Is"


    25 de mayo


1975, ABBA Estaba En "Ring Parade"


    26 de mayo


1999, Ulf Lundell sacaba el álbum "Fanzine Live + Studio"

2016, Stany Van Wijmeersch Sacaba El Libro "We All Love ABBA"

2017, Tomas Ledin Sacaba El Single "De Dagar Vi Drömt Om"

2017, Björn Skifs sacaba el álbum "Bästa Nu Och Dâ"


    27 de mayo


1975, ABBA Estaba En "Omkring Et Flyggel"

1979, ABBA Estaba En "300 Millions"

1979, ABBA Estaba En Aplauso

2016, Benny Anderssons Orkester Sacaba El Single "En Natt I Köpenhamn"

2016, Natali Noor sacaba el single "Moon"


    28 de mayo


1974, ABBA Estaba En "Die Aktuelle Schaubude"

1983, El Sencillo "The Heat Is On" De Agnetha Entraba En Los Charts Inglés

1999, Per Myrberg sacaba el álbum "Trettiofyran Och Andra Guldkorn"

2013, Agnetha Sacaba El Single "Dance Your Pain Away"

2016, Magnus Carlsson sacaba el single "Ge Mig Sommar"


    30 de mayo


1984, Frida Estaba En United Nations Gala

2005, ABBA Sacaba El Álbum "18 Hits (Svenska Popklassiker)"

2008, ABBA Sacaba Los versiones 2008 de los Álbumes Gold Y More Gold


    31 de mayo


1975, ABBA Estaba En "Disco"

1983, Agnetha Sacaba El Álbum "Wrap Your Arms Around Me"

2002, The Real Group sacaba el álbum "Stämning"

2010, ABBA Sacaba El Álbum "Voulez-Vous (Deluxe Edition)"


enero  febrero  marzo  abril  mayo  junio
julio  agosto  septiembre  octubre  noviembre  deciembre